江西金溪县检察院举报宣传周利用数字媒体增强效果

时间:2014-06-26 15:36:00作者:吴志球新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网抚州6月26日电(通讯员 吴志球)为深入开展以“依靠群众惩治职务犯罪,公开检务强化自身监督”为主题的第十六个“举报宣传周”活动,江西金溪县检察院积极拓宽宣传思路,改变以往设点宣传、散发传单等单一传统宣传形式,利用数字媒体,采用多种新形式向群众宣传。 

  “反腐败既要打老虎,也要打苍蝇”、“依靠群众,为了群众,深入开展第十六届举报宣传周”、“完善举报制度 加强举报人保护”、“12309是全国检察机关统一举报电话,欢迎通过电话方式举报”,6月23日至29日,金溪县检察院便将这些举报宣传周标语投放到行政中心广场、象山公园、锦绣华城广场及商贸城等最繁华的场所和全县20余量出租车及公交车LED广告显示屏上,开始为期一个星期的滚动播出,通过定点、流动两种方式,将这些宣传标语在全县大街小巷来回“穿梭”,每天有数以万计群众接受了可以收到检察机关的举报宣传。 

  “以前LED上看到的都是商业广告,今天看到的确实检察院的举报宣传,眼前为之一亮”一位群众在闹市区看到出租车上的广告后说道,举报宣传周活动开展以来,该院已收到10余条举报线索,该院控申科科长表示,将逐一核查回复,给举报人满意答复。 

[责任编辑:孟颖] 上一篇文章:新疆北屯市检察院践行群众路线严控“三公经费”
下一篇文章:江西高安市检察院立足职能严厉打击毒品犯罪