天津北辰:举办检察开放日活动迎接首个"宪法日"

时间:2014-12-03 21:49:00作者:张宁 辰检兴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  检察官宣誓。

  正义网天津12月3日电(记者 张宁 通讯员 辰检兴)为深化检务公开,拉近检察机关和人民群众的距离,增强检察机关的透明度和公信力,促进检察工作科学发展,12月3日,天津北辰区检察院举办了“2014年检察开放日”活动。该院邀请了全国人大代表,市人大代表,区人大代表、区政协委员、新闻媒体代表,区工、青、妇代表,社区代表等社会各界代表参加了开放日活动。 

  活动在全体检察官宣誓中拉开了序幕。到场嘉宾观看了全体检察官面对国旗庄严地重温了检察官誓词;参观了该院工作理念展示区、院史展及文化建设成果展;听取了该院检察长就检察机关性质、职能、该院人员、内设机构职能、人员及整体工作介绍。

    活动结束后,嘉宾纷纷对该院工作给予了充分肯定,并提出了殷切期望。

[责任编辑:刘帆] 下一篇文章:山东沂南:派驻检察室多举措加强法律监督效果好