新疆四师检察分院全面部署规范司法行为专项整治工作

时间:2015-01-15 14:08:00作者:王伊荣新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网伊宁1月15日电(通讯员 王伊荣)1月14日,新疆生产建设兵团第四师检察分院召开四师检察机关开展规范司法行为专项整治工作电视电话会议,对专项整治活动进行了全面动员部署。该院党组书记、检察长王玉杰做了动员讲话,党组成员、副检察长白成举主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。两级四院全体干警参加了动员大会。 

  在动员大会上,该院党组成员、政治部主任张运新宣读了第四师检察机关开展规范司法行为专项整治工作实施方案。方案明确了专项整治工作的总体要求、具体任务、主要方法和工作步骤,细化了措施和需要整治的重点问题。并要求各垦区检察院、分院各部门结合实际,扎实开展专项活动,确保专项整治工作达到预期效果。 

  王玉杰就如何开展专项活动,提出了明确要求,全体检察干警一定要从全面推进依法治国的战略高度,深刻认识规范司法行为的重要性和紧迫性,增强责任感和使命感,以饱满的热情积极投入到专项整治工作中来,切实解决纠正司法不规范的突出问题。

  王玉杰指出,开展规范司法行为专项整治工作,事关四师检察工作全局,全体检察人员要以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,认真完成好专项活动的各项任务,通过开展集中整治,使四师检察机关和检察人员的司法理念进一步更新、司法行为进一步规范、司法作风进一步改进、司法公信力和群众满意度进一步提升。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:福建长泰县检察院上传法制视频供师生下载学习