江西金溪县检察院廉政公益广告受群众欢迎

时间:2015-03-24 14:44:00作者:张婷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网抚州3月24日电(通讯员 张婷)“你每一次侥幸的背后都会留下难以毁灭的证据,你每一次庆幸的背后都逃脱不了监督的眼睛,远离职务犯罪就是对家人最好的关爱……”近日,江西省金溪县检察院26秒的预防职务犯罪廉政公益广告在县电视台正式开播,开播不久便迎来了群众的热议和好评。

  为深入推进职务犯罪预防工作,在全社会营造人人廉政、全民监督的良好氛围,金溪县检察院积极搭建多元化的预防宣传平台,与电视台合作创作了一组廉政公益广告并在县电视台及广场LED展播。廉政公益广告用朴实、生动的画面告诫为官从政者常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,不仅让为官者深切的感受到检察机关打击职务犯罪的力度,更让群众和百姓体会到人人都是监督员、人人都是反腐检察官的社会正能量。

  “虽然廉政公益广告没有商业广告没有精良的制作团队,华丽、震撼的画面,但是从广告中看到检察机关反腐在行动,能在商业化的电视中体会到正能量,我要为这种方式点赞”一名群众在收看完之后激动的讲到。目前,该组广告将分时段连续投放3个月,该院还将在广告后面公布检察机关职务犯罪举报电话、举报抵制等信息,欢迎广大群众积极参与到反腐斗争中来,在全社会共同营造“人人大虎拍蝇”的良好氛围。

[责任编辑:毕薇]
下一篇文章:广西平南县检察院出庭支持民工起诉讨债