云南耿马县检察院观看专题片强化作风建设意识

时间:2015-03-31 11:26:00作者:曾云新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网临沧3月31日电(通讯员 曾云)“所有的结束,都是新征程的开始”、“作风建设永远在路上,为民服务永远没有休止符”近日,云南省耿马傣族佤族自治县检察院组织全院干警观看了专题片《作风建设永远在路上》。

  该专题片由中央纪委、宣传部和中央电视台联合制作,分为《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正 民风淳》四个章节,通过真实的案例和朴实的语言,还原全国30多个违反八项规定精神的典型案件细节,让当事人现身说“纪”。

  该院干警看完专题片以后纷纷表示,通过观看学习专题片,进一步加深了对中央八项规定的理解,认清当前作风建设形势,从典型案例中,吸取深刻教训,强化严抓作风建设的认识。积极适应作风建设新常态,进一步加强作风建设,不断增强党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,做一个对党忠诚、个人干净、敢于担当的先进共产党员。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:福建龙海市检察院立足职能积极维护台商台企权益