河北北戴河新区检察院组织干警到冀东抗战纪念馆参观

时间:2015-08-28 10:51:00作者:韩国勇 贾宁宁新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  新区检察院干警在抗战纪念馆前重温入党誓词。韩国勇 贾宁宁 摄

  正义网秦皇岛8月28日电(通讯员韩国勇 贾宁宁)为大力弘扬抗战精神,培育和践行社会主义核心价值观,切实增强干警的忧患意识和使命感,8月21日河北省秦皇岛市北戴河新区检察院组织干警到冀东抗日纪念馆参观。

  在纪念馆内,干警们聆听了李运昌、曾克林等老一辈革命家在冀东地区组织抗战故事,观看了冀东抗战展品和历史照片,怀着崇敬之情缅怀抗战先烈。并在纪念馆前,重温了入党誓词。

  参观结束后,干警们纷纷表示,要继承和发扬老一辈无产阶级革命家忠诚坚定的理想信念和密切联系群众的优良作风,坚持党的领导,站位大局,以“三严三实”专题教育活动为契机,扎实做好好检察工作,为实现伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:河北卢龙检察院多措并举管好用好中央政法转移支付资金