山东莒南县检察院青少年法制教育基地揭牌

时间:2015-09-23 17:12:00作者:卢金增 刘京升新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

揭牌仪式现场。

  正义网临沂9月23日电(卢金增/通讯员刘京升)922日,省级“青少年维权岗”暨莒南县青少年法制教育基地揭牌仪式在山东省莒南县检察院举行。团山东省委副书记任海涛,临沂市检察院检察长鲍峰,山东省检察院未检处处长栾驭,莒南县委书记、县人大常委会主任陈一兵等领导出席仪式,并分别为省级“青少年维权岗”和莒南县青少年法制教育基地揭牌。仪式后,与会领导参观了莒南县青少年法制教育基地。 

  莒南县青少年法制教育基地由莒南县人民检察院筹建,是全县唯一的青少年法制教育基地,布展面积630平米,试开馆以来,已有7所学校1万余名师生前来参观接受教育,其拍摄的微电影《网殇》多次在莒南电视台播出,深受在校师生和学生家长的欢迎。 

[责任编辑:马志为]
下一篇文章:云南镇雄县检察院人性化办案获被告人好评