福建建宁县检察院组织节后“收心”及廉洁自查活动

时间:2015-10-09 15:04:00作者:邓高彬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网三明10月9日电(通讯员 邓高彬)“两节”刚过,为调整干警“节后综合症”,把精力重新集中到工作上来,福建省建宁县检察院组织全院干警开展了节后“收心”活动。

  据悉,此次“收心”活动,目的是要求全院干警要克服“节后综合症”,在下一步工作中要进一步加强党风廉政建设,强化责任意识和使命担当,始终按照政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的要求,自觉把信念坚定作为政治灵魂,自觉把执法为民作为职业良知,自觉把敢于担当作为党性原则,自觉把清正廉洁作为本质要求,始终坚守“三条底线”,自觉把司法为民的职业良知与法治精神统一起来,树立惩恶扬善、执法如山的浩然正气,努力争当党和人民群众满意的检察官。

  据了解,为确保活动顺利有效,该院召开全院干警大会,由纪检组、政治处组织全院干警重温了“八项规定”、《廉政准则》等有关廉洁自律各项规定,认真学习了省纪委下发的《八不准、八不得》,并就科学谋划下一步工作、严格落实规范司法行为专项整治和深入开展“三严三实”等活动进行了回头看。活动中,该院围绕反“四风”要求制作了《“两节”期间贯彻落实党风廉政建设自查表》组织全院干警进行了自查,未发现干警有违反“八项规定”及其他党风廉政方面的情况。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:江西于都县检察院开展集中法治宣传“三进”活动