山东东营市检察院组织干警入校深造强化业务能力

时间:2015-12-09 09:46:00作者:孙兆平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网东营12月9日电(通讯员 孙兆平)11月29日至12月5日,山东省东营市检察机关职务犯罪侦查研修班在浙江大学进行。为期7天的培训,旨在进一步加强自侦干警职务犯罪侦查能力,切实提高业务素质。

  培训采取全封闭,授课辅导和讨论交流相结合,由浙江大学3位教授及浙江省公安厅情报中心主任葛牧、安徽省滁州市琅琊区检察院业务专家分别就检察改革、侦查实务、讯问技巧、证据排除规则、大数据的理解适用以及干警压力管理与心理调适等内容为干警们进行了专题授课。从不同角度对当前职务犯罪侦查工作面临的形势、任务和困难,职务犯罪侦查的重点、难点、突破点以及职务犯罪侦查谋略、实战技巧等方面作了深入的剖析和讲解,拓宽了干警思路,开阔了视野,增长了见识。

  通过培训,使该院自侦干警在案情分析、实战能力、心理素质等方面有了更深层次的认识、理解和提高。培训结束后,干警们纷纷表示,将以此次培训为契机,不断深入学习法律知识,切实提高查办职务犯罪的能力和水平。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:江西进贤:组织《准则》《条例》知识考试促廉洁执法