陕西南郑县检察院荣获省"人民满意公务员示范单位"称号

时间:2016-01-26 15:04:00作者:安国新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网汉中1月26日电(通讯员 安国)近日,由中共陕西委组织部、中共陕西省委宣传部、陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省公务员局联合开展的争创“全省人民满意公务员示范单位和人民满意公务员示范岗活动”评选结果揭晓,南郑县检察院被评为“陕西省人民满意公务员示范单位”,是汉中市两级检察机关唯一获此殊荣的先进单位。

   近年来,该院认真贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕全县经济社会发展大局,坚持“规范建院、办案立院、素质兴院、文化育院、和谐促院、快乐活院、创优强院”的发展思路,以执法办案为中心,以群众工作为抓手,以开展规范司法行为专项整治工作为保障,不断强化法律监督能力建设,不断强化检察队伍建设,不断强化基层基础建设,各项检察工作取得了新的成绩。

    2015年,该院先后被市委市政府表彰为“全市公务员先进集体”、“绿色文明示范单位”并荣记集体二等功;被市检察院表彰为“目标考核先进单位”;被县委县政府表彰为“人民满意的政法单位”。

[责任编辑:武海霞]
上一篇文章:福建长泰县检察院全面推行检务公开提升群众满意度
下一篇文章:福建龙海市检察院开展"小手拉大手,廉洁一起走"活动