内蒙古达茂旗:检察官潘志荣被授予“北疆楷模”

时间:2016-02-25 11:33:00作者:范德银新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  内蒙古自治区党委宣传部授予包头市达茂旗人民检察院检察官潘志荣(右三)“北疆楷模”发布会在呼和浩特举行。

  正义网呼和浩特2月25日电(范德银)2月24日上午,内蒙古自治区党委宣传部授予包头市达茂旗人民检察院检察官潘志荣“北疆楷模”发布会在呼和浩特举行。潘志荣是内蒙古自治区党委宣传部授予的第三位“北疆楷模”,也是内蒙古政法机关首位获此殊荣的干警。

  发布会上,自治区党委宣传部副部长宫秉祥将“北疆楷模”荣誉证书和奖章颁发给潘志荣,来自达茂旗草原的牧民代表苏门吉雅额吉为潘志荣献上哈达和鲜花。发布会以电视短片的形式回顾了潘志荣的工作生活历程。牧民代表秦达孟、同事苏德莫日根及潘志荣的妻子从不同角度讲述了潘志荣的感人故事。

  现场300余名党员干部为之动容,不时有人悄悄擦拭眼泪。自治区党委政法委综治办副主任李瑛玲、自治区人民检察院政治部主任唐 勇、内蒙古广播电视台副总编辑朝鲁巴特尔,以及包头市委宣传部、包头市人民检察院、达茂旗有关领导出席发布会。

[责任编辑:安伟光]
上一篇文章:广西来宾检察机关2015年查办贪污贿赂案件100件111人
下一篇文章:江西崇义检察院开展打击非法营运法律宣传