河北肥乡检察院走上街头开展举报宣传活动

时间:2016-05-09 16:16:00作者:李薇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网邯郸5月9日电(通讯员 李薇)近日,河北省肥乡县检察院组织干警深入肥乡镇、天台山镇、元固乡等乡镇,开展以“保障举报人合法权益,推进反腐倡廉和规范司法”为主题法制宣传活动。

  活动中,该院控申、侦监、民行等部门干警走上街头,通过广播举报知识、散发宣传资料、解答群众咨询等方式,向广大群众介绍举报工作流程,宣传反腐倡廉有关知识,讲解了《关于保护、奖励职务犯罪举报人的若干规定》,重点解读了检察机关对举报人的保护、奖励等规定,鼓励广大人民群众发现职务犯罪线索后及时向检察机关踊跃举报。活动当天,共向过往群众发放《举报须知》宣传资料500余份,接受群众咨询100人次,取得了良好效果。

[责任编辑:刘彬]
上一篇文章:福建尤溪县检察院检察调研工作取得成效
下一篇文章:湖北远安县检察院回访调查帮教未成年人获好评