广西忻城县检察院致力打造特色“规范化建设年”

时间:2016-05-10 10:34:00作者:莫韩慧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网来宾5月10日电(通讯员 莫韩慧)5月9日,广西来宾市忻城县检察院召开“两学一做”教育活动动员大会,推动“规范化建设年”良好开端。

  大会上,该院检察长李易军结合自治区检察院检察长关于“两学一做”的讲话精神及来宾市检察机关“两学一做”教育动员大会精神,向参会人员深入分析了“两学一做”学习教育的的重要性和紧迫性。李易军强调,全体干警要深刻认识“两学一做”要学什么,要做什么,要把“两学一做”紧密联系个人思想和检察工作实际,把解决问题贯穿学习教育全过程,认真对照排查、主动整改。

  “‘规范化建设年’伊始,希望全体干警树立全局‘一盘棋’思想,领会‘规范化建设年’对我们检察工作提出的新要求,在工作中要始终坚持问题导向,立足我院检察工作实际,扎实推进学习教育,努力践行“两学一做”,突出我们检察工作特色。”李易军对参会人员再次做了强调。

  在会议结束之时,李易军对干警们提出了新要求,希望干警们在工作中自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,确实成为“忠诚、干净、担当”的检察人员并积极投身“两学一做”教育活动中,确保“规范化建设年”取得明显的工作实效。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:安徽利辛县检察院邀请人大代表建言检察工作
下一篇文章:广西金城江区检察院开展产业扶助项目摸底调查