江西信丰检察院召开"两学一做"学习教育推进会

时间:2016-06-14 15:26:00作者:王海新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网赣州6月14日电(通讯员 王海)近日,江西省信丰县检察院专题召开推进会,增强党员干部大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识。

  推进会分为三个议程,第一个议程由党员成员、副书记蓝蔚生同志传达县委办公室印发的《关于在全县党员中开展“学党章当归、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的总体要求、基本原则、方法措施、具体要求等内容,要求党员干部要更加坚定理想信念,自觉爱党忧党兴党护党,立足岗位作贡献。

  第二个议程由党组成员、副检察长高金旺同志组织全院党员干部学习该院“两学一做”实施方案、讨论专题及学习篇目安排表,共分为“坚定指着追理想”、“实事求是闯新路”、“艰苦奋斗攻难关”、“依靠群众求胜利”四个专题,规定了各阶段的时间安排,要求各党支部向支部党员传达落实好计划安排表,确保学习教育活动入心、入脑。

  第三个议程由党组成员、副检察长管少忠给党员干部上以“规范司法行为,做合格检察官”为主题的党课,结合“两学一做”学习教育活动的背景、意义,就如何在开展日常的检察工作过程中融入到学习教育活动中去谈了自己的体会和理解,为党员干部送上了丰富的“精神粮食”。

  据悉,该院部署动员会的开展,有效将学习教育活动的安排进行了细化、落实,进一步明确了责任部门、责任领导及完成时间,为学习教育活动的深入开展打下了扎实的基础。

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:江西崇义检察院开展法治宣传护航学生暑期安全
下一篇文章:江西德兴市检察院开展巡回宣讲助力农民工普法