148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

江西余江县检察院开展党员活动日践行"两学一做"

时间:2016-06-21 14:05:00作者:陈笑 刘斌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网鹰潭6月21日电(通讯员陈笑 刘斌)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,近日,江西余江县检察院开展党员活动日活动,组织全院党员干部重温入党誓词,将“党员活动日”与“两学一做”学习教育紧密结合,推动“两学一做”学习教育活动扎实有效开展。

  该院以党支部为基本单位,做到一月一主题、每月有活动,组织开展各类党组织活动,推动党内生活制度化、常态化,确保“党员固定活动日”真正落到实处。活动中,该院组织全体党员传唱红色歌曲,全体党员重温入党誓词,党支部书记洪智亮强调:只有把入党誓词牢记于心,才能无愧于一名合格党员。随后洪智亮为全体党员上了一堂以“坚定理想信念”为主题的党课。

  据悉,该院还组织开展“一抄手写”手抄党章党规、手写入党申请书等系列活动,旨在增强每一位党员的荣誉感、自豪感、归属感和使命感,提升党支部的凝聚力。每月集中开展的“党员活动日”不仅形式多样,学习内容也更加丰富,让党员干部在学习教育中感到更有针对性和指导性,理解掌握增强党性修养、践行宗旨观念、涵养道德品格等基本要求。

[责任编辑:杨晓]
上一篇文章:走黄河|山东齐河:探索法律监督新常态 监督随案"拐"
下一篇文章:江西上高县检察院开展附条件不起诉挽救涉案未成年人
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2022 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930