148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

河北盐山县检察院为20名特约听证员颁发证书

时间:2016-07-12 08:53:00作者:付贵林 陈燕蔚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网沧州7月12日电(通讯员 付贵林 陈燕蔚 )近日,河北省盐山县检察院举办了特约听证员聘任仪式。聘请了20位特约听证员,该院检察长为特约听证员颁发证书。

  该院聘任的的20名特约听证员是通过公告面向社会各界选任的,包括人大代表、政协委员、律师代表、教育界代表、专业鉴定人代表、环境污染研究代表、食品药品安全研究代表、妇女代表和基层群众代表等各界领军人物。被聘人员将纳入该院听证员人才库,随机抽取后参加检察院刑事申诉案件、拟不起诉案件的公开审查、公开听证、公开答复、公开宣告等工作。这是盐山县检察院进一步深化检务公开、打造阳光检察的又一新创新,通过增加办案透明度,不断提高司法公信力。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:江西万安县检察院加强信息化建设促进司法规范化
下一篇文章:江西进贤县检察院“廉政协议”为防汛工程筑牢“防腐堤”