148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

内蒙古根河市检察院邀请多方参加检察开放日活动

时间:2016-07-25 13:14:00作者:朱红伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网呼伦贝尔7月25日电(通讯员 朱红伟)“市检察院重视代表委员联络工作,能抓住重点、注重实效、亮点突出,取得的成绩我们是有目共睹的。”根河市人大副主任韩九月在检察开放日活动中由衷的说道。7月21日,内蒙古自治区根河市检察院举办了检察开放日活动。

  该院检察长苗树成陪同市人大副主任韩九月、政协副主席任桂芬等人大代表政协委员和人民监督员,在讲解员的引领下参观了该院一年来检察工作成果图片展、廉政文化长廊、“一站式”检察服务中心、侦查指挥中心等。在视频接访室和案件管理中心,代表委员们观看了远程视频接访系统和检察机关统一业务应用系统如何使用的现场演示操作,认真听取了该院在检务公开、规范司法行为、“精细化”管理等方面的具体举措和取得的丰硕成果;在情绪疏导室、咨询室和便民服务窗口前,代表委员和人民监督员亲身感受着根河检察机关从大局出发、细处着手,立足检察职能,服务企业和林区百姓所做的点点滴滴。

  参观结束后,该院班子成员与代表委员、人民监督员进行了座谈,检察长介绍了该院落实代表委员意见建议的实施方案,明确了责任主体和完成时限,并提出了切实可行的措施。与会人员对此给予了高度评价,一致表示该院在查办职务犯罪和促进经济发展和社会和谐稳定方面做出了积极贡献,希望根河检察机关保持反腐强劲势头再创佳绩。

[责任编辑:贾潇]
上一篇文章:福建省龙海市检察院多项举措严防超期羁押发生
下一篇文章:福建长泰检察院多举措规范自身监督提升检察公信力