148万人最终通过国考报名审核 148万人最终通过国考报名审核
2017年国家公务员考试最终有148.63万人通过报名资格审查,较去年增加9.17万人,国考报名再度“升温”。
部分省份谈判药难入医保价格高 部分省份谈判药难入医保价格高
记者了解到,未将谈判药品纳入医保的省份,享受不到谈判后的价格。部分省份已出现跨省买药的现象。
多地叫停电动滑板车平衡车 多地叫停电动滑板车平衡车
上海、北京接连出台规定,禁止电动滑板车、平衡车等滑行工具上路行驶,否则将处以10—50元的罚款。

湖南新邵县检察院开展人大代表“结对”走访活动

时间:2016-09-23 09:27:00作者:王小军新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网邵阳9月23日电(通讯员 王小军)近日,湖南省新邵县检察院开展“结对”走访人大代表活动,在汇报检察工作的同时,听取人大代表对检察工作的意见与建议,主动接受人大代表监督。

  为确保走访效果,如实听取代表建议,该院按照市检察院的统一部署,制定了详细的走访方案,明确责任人,同时明确院党组书记、代检察长焦毕华同志为走访第一责任人。期间,走访了陈军渝、宁建国、魏冬云等5位省人大代表和其他市县人大代表。走访过程中,焦毕华向各位代表汇报了第十四次全国、全省检察工作会议精神和全省今年上半年检察工作开展情况,采取互动的方式向各位代表汇报了新邵检察工作的开展情况。在听取工作汇报后,各位代表发表了自己对检察工作的意见与建议,提出了一些想法。对于代表们提出的意见与建议,与会人员进行了详细记录。

  “新邵检察的微信公众号搞得很好,使我们能够及时的了解县检察工作的开展情况”、“新邵检察院在保护非公经济发展方面做了大量的工作”、“新邵检察院的反腐败力度非常大,查办了一大批贪污贿赂、渎职侵权案件”,在讨论过程中,各位代表纷纷表达了自己对检察工作的看法,但同时也提出了“进一步加强队伍建设”、“加强打击暴力犯罪力度”等建议。代检察长焦毕华表示,代表们提出的意见与建议很好,我们将以这次走访为契机,更进一步密切与代表们的联系,将代表们的意见与建议落到实处,促使检察工作健康发展。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:江西余江县检察院购置触控查询一体机