首页>>检察频道>>基层快讯

河北阜城:开展系列活动庆祝首个"中国人民警察节"

时间:2021-01-10 15:02:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

司法警察大队向警旗宣誓。

座谈会。

  正义网衡水1月10日电 在首个“中国人民警察节”到来之际,1月9日下午,河北省阜城县检察院开展庆祝首个“中国人民警察节”系列活动,激发全院司法警察的职业认同感、归属感和使命感。 

  该院通过组织司法警察集中观看专题教育片《光荣的时刻》、向警旗宣誓、开展座谈会等,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,展示新时代检察机关司法警察新担当新作为新形象,更好地担负起党和人民赋予的神圣职责和光荣使命。 

  座谈会上,该院党组书记、检察长张占营向全体司法警察和警务辅助人员致以节日祝贺,对过去一年司法警察工作取得的成绩给予充分肯定,勉励他们要时刻牢记职责使命,勇于担当,全面充分发挥司法警察职能作用,为阜城检察工作全面充分协调发展作出新的更大贡献。 

  该院司法警察大队队长杜晓明表示,将立足司法警察职能,结合当前疫情防控要求,统筹做好协助检察办案和疫情防控工作,以功成不必在我的精神境界和成功必定有我的历史担当,当好人民群众美好生活的坚定捍卫者,向党和人民交上一份满意的司法警察答卷。 

[责任编辑:张梦娇]
关于我们 联系我们 广告服务
Copyright © 2021 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
互联网新闻信息服务许可证 京公网安备 11010702000076号 增值电信业务经营许可证B2-20203552
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 网络出版服务许可证
网站违法和不良信息举报电话:010-8642 2930