河南安阳北关区检察院召开座谈会积极听取人大代表意见

时间:2016-12-16 09:54:00作者:未志英 苏清涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安阳12月16日电(通讯员 未志英 苏清涛)“北关区检察院因地制宜、主动作为、创新机制,依法立案监督了一系列的“毒包子”“毒豆芽”等生产有毒有害食品案件,为保护群众舌尖上的安全提供了有力的司法保障。”近日,在河南省安阳市北关区检察院举行的人大代表座谈会上,区人大代表申海州就该院食品药品专项监督工作表示了肯定。
  座谈会上,该院检察长徐财启向代表委员们介绍了2016年各项检察工作开展情况,并围绕强化侦查监督,维护司法公正进行了专题汇报。各位代表委员纷纷直抒己见,为该院更好地依法履职和服务发展建言献策。
  在认真听取代表们的发言后,徐财启表示,代表委员提出的意见建议针对性强,很多都是检察工作中的短板,该院将会认真研究代表委员意见建议,落实为工作措施,进一步完善制度,改进工作,更好地发挥职能作用。
  据悉,近年来,该院不断加强与代表委员的联系,确保联络工作全覆盖。通过专题汇报、邀请座谈、参加案件公开评审活动等形式,征询到意见建议60余条,并对意见建议认真梳理研究,整改落实,不断强化联络效果。
[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:甘肃漳县检察院首家派驻乡镇检察室挂牌成立