新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

成都成华区:廉洁文化宣传

时间:2016-12-27 16:54:00作者:傅鉴 韩婷 代竞新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

四川省成都市成华区检察院和中铁上海工程局成都项目部人员合影。

四川成都成华区检察院检察长陈建勇和中铁负责人在《检企共建协议》上签字。

  正义网成都12月27日电(记者傅鉴 通讯员韩婷 代竞)近日,四川省成都市成华区检察院配合中铁上海工程局成都项目部,受邀参加市政公司首届“廉洁文化宣传周”活动,旨在加强检企携手合作,推动国企职务犯罪预防工作扎实深入开展,为成都地铁顺利施工提供坚强有力的法治保障。

  活动当天,该院党组书记、检察长陈建勇在《检企共建协议》上签字,并表示,检企双方要加强携手合作,共同努力,成华检察将持续为成都地铁顺利施工提供有力的法治保障。

  随后,陈建勇一行参观了正在加紧施工的地铁七号线二仙桥站点,并向中铁员工代表赠送了书籍和法治光盘。据悉,活动中,该院检察干警与项目部员工还进行了廉洁从业集体宣誓。

  当天,该院职务犯罪预防科科长孙军为该项目部“五管人员”就职务犯罪和经济犯罪预防举行了法治宣讲。授课过程中穿插视频及现实案例,受到听课人员的热烈欢迎。大家表示:“经过专业授课,受益匪浅,今后在实际工作中一定要坚守底线,积极工作,为成都地铁建设贡献自己的力量。”

  

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:四川成都龙泉驿区:今年共发放司法救助金10万余元
下一篇文章:广西平南县检察院预防职务犯罪案例分析获评全区精品
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心