内蒙古扎赉特旗检察院法警队圆满完长途押解任务

时间:2017-01-09 17:00:00作者:关宝林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网兴安盟1月9日电(通讯员关宝林)近日,内蒙古自治区扎赉特旗检察院法警队圆满完成了将一名涉嫌行贿的犯罪嫌疑人张某从北京市押解到扎赉特旗羁押的长途押解任务。

  在接到执行押解任务后,法警队严格遵照相关的要求,综合考虑案件自身各种因素,立即制定了押解工作安全预案,并安排二名经验丰富的干警负责此次押解任务。

  此次押解任务使用汽车长途押解,为确保押解任务顺利完成,执行押解任务的干警一到达北京市后就与当地警方迅速联系,认真了解被押解犯罪嫌疑人的心理和身体等情况。充分考虑到沿途有可能发生的各种不安全因素,并准备了应急药品。押解过程中,押解干警严格按照相关规定对犯罪嫌疑人进行了各项安全检查,并向其告知押解纪律。经过近十三个多小时的长途奔袭,连夜的将犯罪嫌疑人张某押解到扎赉特旗看守所羁押,圆满的完成了此次押解任务。

  此次执行押解任务得到了扎赉特旗公安局的大力支持,旗公安局为此次任务配备特警两名、司机一名、汽车一台,为圆满完成此次押解任务提供了充分的综合保障。

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:广西桂林秀峰区检察院落实人大监督意见提升预防实效

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心