河南确山县检察院召开2016年科级领导干部考核大会

时间:2017-01-20 13:50:00作者:高运洪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网驻马店1月20日电(通讯员 高运洪)1月20日,河南省确山县检察院召开了2016年度科级领导班子和科级领导干部考核大会,县政法委副书记马强等一行4人参加考评会。会议由县委组织部李新华主持,院全体干警参加会议。

  会上,马强作考核动员讲话,就民主测评工作提出要求。随后,该院党组书记、检察长侯亚军代表院领导班子就2016年检察工作作了述职述廉报告。侯亚军指出,今年在县委和市院的正确领导下,该院忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持以服务大局为导向,以争先创优为目标,以规范司法为抓手,以从严治检为核心,各项检察工作平稳发展。

  报告结束后,由全院干警认真填写了民主测评表。考核组并对副科级以上领导干部、中层干部及一般干部代表进行个别谈话,谈话内容主要围绕思想政治建设、领导能力、工作实绩、作风建设和党风廉政建设等方面。

  考核大会结束后,该院组织全院干警深入学习党的十八届六中全会精神。侯亚军要求,干警们要把贯彻落实十八届六中全会精神贯穿于各项检察工作中,认真履行检察职能,切实担当检察机关职责使命,充分发挥法律监督职能,为确山县经济社会发展提供坚强的法治保障。

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:湖南桃江县检察院召开“辣味”专题民主生活会