江苏省仪征市检察院公正用人 干部选任工作获肯定

时间:2017-01-20 17:42:00作者:阚立青新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网扬州1月20日电(通讯员 阚立青)近日,江苏省仪征市检察院召开干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。该院党组书记、检察长对该院2016年选拔任用干部的总体情况进行了报告,全体中层以上干部对该院2016年度干部选拔任用工作、新选拔任用干部进行了民主评议。与会人员对该院干部选任工作给予了充分肯定。 

  2016年,该院严格遵守干部选拔任用工作各项纪律,履行干部选拔任用工作程序,强化干部选拔任用工作监督,确保了选任工作的纯洁性和规范化。

  2016年,该院从改善干部队伍结构的现实需要出发,在全院范围内,选任了6名干警充实到侦监、公诉、反贪、警务等4个部门担任中层副职干部,较好地解决了因部门负责人空缺而对工作产生的影响。

  选任的6名中层干部中,有4人被遴选为员额检察官,1人成为“扬州市十佳公诉人”,1人在“志慧工作室”品牌创建中成绩突出,1人作为优秀青年干部到领导机关任职交流,他们在各自的岗位上敬业奉献,时时处处做干警的表率,用实际行动回应了干警对他们的信任和期待。 

  目前,该院干部队伍忠诚敬业、担当善为,人人都有干事创业的激情和敢于争先的锐气,成为未来检察事业发展的中坚力量。 

[责任编辑:单鸽]
上一篇文章:湖南武冈市检察院开展“春风行动”慰问困难群众
下一篇文章:广西恭城县检察院对案件未成年受害人进行回访