河北枣强县检察院多措并举加强机关作风整顿活动

时间:2017-02-16 17:00:00作者:许春祥新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

   正义网衡水2月16日电(通讯员 许春祥)连日来,河北省枣强县检察院按照“抓早抓小、从严从细”的原则,积极采取有效措施,切实加强机关作风整顿活动,取得了明显成效。 

  该院严格实行工作日上下班考勤签到制度,要求全体工作人员上班期间不得迟到、早退、脱岗、串岗等。每月月末,由政工部门统计考勤结果,并张榜公示,将考勤结果作为个人年度考核评先评优的重要依据之一。同时,该院严格执行请销假制度,工作人员请假须严格履行层层审批手续,并按时销假。有遇有特殊紧急情况,不能履行请假手续的,必须电话请假,并在上班后及时补办请假手续。 

  该院严格执行院领导带班干警值班制度,要求值班人员严格遵守值班纪律,不得脱岗、漏岗。按时交接班,并做好值班交接记录登记。同时,加强对值班情况的检查,对违反规定的将在全院予以通报批评。 

  该院要求参会人员要按会议通如要求准时参加会议,不得无故迟到或早退。如因事不能参会的,要提前向检察长请假。与会期间,参会人员须将手机关闭或调至静音状态,不得在会场打瞌睡、接打电话、用手机上网、“开小会”等,不得随意出入会场,滞留会场外抽烟聊天,不得做与会议无关的其他事情。 

  

[责任编辑:张梦娇]
下一篇文章:江西泰和县检察院举行党风廉政建设联席会议