江苏海安:开展知识产权法律宣传服务活动

时间:2017-05-22 21:04:00作者:徐德高 彭刘新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  发放宣传资料。

  

  为学生讲解相关法律规定。

  正义网南通5月22日电(记者徐德高 通讯员彭刘)5月19日,在江苏省海安县第29届科普宣传周的活动现场,海安县检察院干警向前来咨询的群众和学生详细讲解相关法律规定,展出检察院知识产权保护工作展板,积极开展知识产权法律服务。 

  据了解,本届科普宣传周,海安县检察院以报纸、期刊、展板、官方微博、微信公众号为平台,通过介绍检察职能、印发普法宣传册、讲解典型案例等方式,向在校学生和广大群众积极宣讲知识产权保护的法律常识。目前已发放宣传册300余份,接受咨询十余次,进一步深化了群众对知识产权法律保护的认知程度,取得了良好效果。

[责任编辑:刘帆]
下一篇文章:天津武清:加大环境保护力度出庭公诉两起污染环境案件