湖南湘西州检察院荣获“人民满意的公务员集体”称号

时间:2017-05-25 16:58:00作者:龙浩新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湘西5月25日电(通讯员 龙浩)5月24日,从第六届湖南省“人民满意的公务员集体”和“人民满意的公务员”表彰大会上传来喜讯,湘西州人民检察院因在工作中成绩显著,被授予“湖南省人民满意的公务员集体”荣誉称号。

  据了解,全省共有50个“湖南省人民满意的公务员集体”、30名“湖南省人民满意的公务员”、65名记一等功同志受到表彰。湘西州共有四家单位获得“湖南省人民满意的公务员集体”荣誉称号,湘西州人民检察院是全州政法系统中唯一获此殊荣的单位。

  近年来,该院坚持以人民满意为标准,严格要求,扎实推进各项工作,取得明显成效。先后被评为全国检察机关检务保障工作先进集体,全省社会管理综合治理先进集体、省级文明单位、省级园林式单位,全州民族团结进步优秀集体。连续6年获得全州社会管理综合治理先进单位,连续2年获得全州信访工作优秀单位。在“五个文明建设”绩效考核中连续三年被评为一类单位。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:山东阳信县检察院推行办案组式"集约化"办案模式