新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

湖北检察机关代表团赴西藏山南地区调研对口援建工作

时间:2017-08-21 13:27:00作者:郭清君 杨思哲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网武汉8月21日电(记者 郭清君 通讯员 杨思哲)8月16日至8月19日,湖北省检察院党组书记、检察长王晋率宜昌、襄阳、随州市院检察长和省院机关相关部门同志,到西藏山南地区走访调研对口援建工作。  

  调研期间,代表团一行实地查看了山南市检察院新建的技侦大楼和廉政教育基地建设新址,深入了解山南地区检察工作情况,看望慰问基层检察干警。    

  在山南市检察院召开的对口援建工作座谈会上,王晋听取了山南市检察院关于山南市检察机关基本情况、检察受援和检察工作开展情况作的汇报;还听取了山南市关于本届湖北援藏工作队开局情况的介绍。  

  王晋指出,湖北检察机关与山南检察机关结对“认亲”,对口援建,互助共进,是落实党中央决策部署,服务促进依法治藏、富民兴藏、长期建藏的重要方面。

  王晋检察长要求,谋划好下步援建工作要做到“三个更加注重”。要更加注重受援需求的精准对接。通过精准对接,实现从过去偏重资金项目援藏向“六位一体”全面援藏发展,进一步固强补弱、综合施策,整体推进各项检察援藏工作。要更加注重着眼长远的统筹谋划。着眼一个时期的发展需求,加强沟通协调和总体谋划。要更加注重援受双方的优势互补。通过扎实有效地做好对口援助工作,实实在在为山南办好事、办成事,并运用对口援建工作这个宝贵机会,锻炼队伍、提高能力。 

[责任编辑:宋书敏]
下一篇文章:福建漳州检察机关出台制度规范侦查监督工作
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心