重庆市检察院副检察长陈胜才到合川区调研检察室工作

时间:2017-10-19 15:23:00作者:李立峰 梁丽莉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网重庆10月19日电(记者 李立峰 通讯员 梁丽莉)10月17日上午,重庆市检察院党组副书记、常务副检察长陈胜才,党组成员、政治部主任杨平,各基层院分管派出检察室工作的院领导一行40余人,到重庆市合川区检察院驻三汇检察室调研。

  陈胜才一行实地察看了三汇检察室接待室、会议室、档案室等办公设施,认真翻看和查阅了检察室工作资料,并询问具体工作开展情况。随后,杨平主持召开座谈会,合川区检察院检察长李家全介绍了检察室在建设、管理、履职等方面的经验做法。

  据了解,三汇检察室于2014年9月建成并正式运行。按照该院党组提出的 “联系群众更紧密、服务基层更主动、法律监督更有力”的总体要求,检察室规范建设、务实履职,取得了较好的法律监督与服务基层效果,被重庆市检察院评为“全市优秀派出检察室”。

[责任编辑:杨景茹]
下一篇文章:重庆市潼南区检察院:确保党的十九大会议精神落地生根