湖南攸县检察院迎重阳话检察 同心协力谋发展

时间:2017-10-27 16:55:00作者:刘思思新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网株洲10月27日电(通讯员 刘思思)又是一季桂飘香,别罢中秋又重阳。在一年一度的重阳佳节来临之际,10月27日,湖南省株洲市攸县人民检察院举办了一次“迎重阳,话检察”主题系列活动。该院29名退休老干部共聚一堂,叙情谊、话发展。

  退休老干部一行先后参观了攸县检察工作办案区、一站式检务服务大厅、档案室、文明接待室等一系列现代化办公设备设施。正是这些现代化、人性化的检务服务保障设施,不断推动检察工作向服务群众、维护人权,保障公平正义的法治之路发展的助推器。得知攸县检察院获得了“全国科技强检示范院”、“检察服务大厅示范院”、“全省特级档案室”等荣誉称号,老干部们纷纷竖起了大拇指。

  在随后的座谈会上,该院党组书记、检察长陈卫华等领导班子热情接待了老干部一行。陈卫华表示,老干部是攸县检察事业的开拓者,是攸县检察工作不断发展和进步的功臣,“对于老干部的优良工作作风,我们要继续发扬;对于老干部对年轻干部的传帮带,我们要继续传承;对于老干部对攸县检察作出的贡献,我们要更要记得,并且一直保持尊老、敬老、爱老的传统!”会上,陈卫华检察长还向与会的老同志介绍了今年攸县人民检察院的工作情况,详细询问了他们的身体状况、生活情况等,并代表院党组向参加活动的老干部们送去节日的问候与祝福,同时对各位老干部多年来为攸县检察事业所作的贡献表示衷心感谢。

  “谢谢院党组对我们的关心,攸县检察院这几年不断做出了新的成绩,获得了新的荣誉,也得到了上级和社会各界的认可,我们这些退休老同志也感到十分开心和骄傲!”攸县人民检察院退休老干部在座谈会上充满感情地说到。

  座谈会后,该院还组织了攸县中医院的医生对老干部们进行健康检查,同时邀请了县中医院的主任医师进行了老年人健康知识讲座。

[责任编辑:刘彬]
下一篇文章:福建南靖县检察院开展工业污染及环保执法专项预防调查