新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

上海:举行专题学习会 施净岚代表交流参加十九大体会

时间:2017-10-27 22:46:00作者:林中明新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上海10月27日(记者 林中明)上海市检察院党组10月26日举行专题学习会,从北京刚刚回到上海的党的十九大代表、浦东新区检察院命名检察官施净岚,以大会亲历者的独特视角,与党组成员交流参加党的十九大的体会和切身感受。党组书记、检察长张本才主持专题学习会。 

  施净岚在交流中说,自己作为上海检察机关选出的唯一一名党代表,有幸赴京履职参加十九大盛会,亲聆与感受以习近平同志为核心的党中央引领全国各族人民迈向新征程的磅礴声音,深感光荣与自豪。这既是一份荣誉,更是一份责任,要在学习十九大精神上先学一步、学深一步,把十九大精神传达到上海检察系统每一位党员,把十九大的精神落实到工作中去。高举伟大旗帜,推进伟大事业,建设伟大工程,不断谱写检察工作的新篇章。 

  张本才强调,上海各级检察院和全体检察干警要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,深刻领会全面依法治国的新内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动上海检察事业向前发展的行动指南,指导推进上海检察各项工作再上新台阶。 

  张本才希望施净岚同志要当好大会精神的宣传者,及时地将大会精神传达给全市检察机关的干警们;要当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定实践者,进一步提升工作业绩,以实际行动体现使命和担当;要当好深化司法改革的排头兵先行者,通过“施净岚检察官办公室”新型办案组织的专业化建设,不断落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。 

  专题学习会上党组成员先后作了交流发言,会前张本才接见了施净岚并合影。 

[责任编辑:马志为]
下一篇文章:广西:召开党组会学习十九大精神
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心