上海:举行反贪青年论坛暨"虹·讲堂"

时间:2017-11-24 00:11:00作者:林中明 张敏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网11月23日电(记者林中明 通讯员张敏)近日,以“让青春在奋斗中放飞”为主题的上海检察机关反贪青年论坛暨“虹·讲堂”第四讲在上海市虹口区人民检察院举行。上海市检察院、虹口区检察院相关负责人及反贪侦防部门干警代表,市、区人大代表、政协委员、人民监督员,市、区纪委、组织部门、政法机关负责人、特约专家等应邀参加。 

  来自全市检察机关反贪、反渎和预防部门的4名检察干警结合自身亲身经历,用朴实生动的语言,讲述工作中的酸甜苦辣,充分展示上海检察机关青年侦防干警的能力素养和精神面貌,为即将到来的整体转隶打好思想基础。青年干警表示,要积极迎接转隶,用行动显担当,在检察机关站好最后一班岗,为国家监察体制改革的有序推进做出应有的贡献。在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章。应邀出席活动的专家和嘉宾作了精彩点评。 

  据悉,反贪青年论坛是上海检察机关反贪部门为优秀青年侦防检察人才搭建学习、锻炼、展示和发展的平台;“虹·讲堂” 整合了虹口区检察院检察文化资源,通过检察干警特别是青年检察干警的交流,迸发思想灵感,提升认知格局,成为锻炼、展示、成长的平台。 

[责任编辑:王跃]
下一篇文章:湖南冷水江市检察院监督1名异地判决缓刑犯收监执行