江西会昌检察院行贿犯罪档案查询工作 护航工程招投标

时间:2017-11-27 14:36:00作者:郑弗军新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网赣州11月27日电(通讯员 郑弗军)近日,江西省会昌县珠兰乡、筠门岭镇等乡镇陆续开展农村网管饮水工程建设招投标工作,会昌县检察院为确保招投标工作顺利开展,安排人员及时高效地为投标单位做好行贿犯罪档案查询。

  根据相关规定,查询结果要求3日内告知,该院立足检察职能,提高工作效率,全部查询结果均做到了当场申请、当场查询、当场告知,获得了申请查询单位和个人的一致好评。

  “工程招标迫在眉睫,我们从外地赶来没能提前申请查询,没想到你们能这么快就告知了查询结果,真正的为民办实事,真是太感谢了。”一名企业人员拿到查询结果时感动地说。

  据悉,该院高度重视行贿犯罪档案查询工作,制定了《会昌县人民检察院职务犯罪预防部门行贿犯罪档案查询工作操作规程》的规定,严格规范行贿犯罪档案查询相关工作,从源头上预防贿赂犯罪,为辖区招投标工作保驾护航,助推社会诚信体系建设。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:江西宁都县:积极围绕中心大局扎实推进职务犯罪预防工作