四川仁寿县检察院党组中心组开展"集中大学习"

时间:2018-01-05 09:58:00作者:刘德华 魏天一新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网眉山1月5日电(记者刘德华 通讯员魏天一)1月4日,四川眉山市仁寿县检察院党组中心组围绕深入学习十九大报告关于全面从严治党的重要论述进行专题研讨,深刻认识坚持党的领导、加强党的建设的极端重要性,坚定不移推进全面从严治党并向基层延伸。各党支部书记参加专题研讨,会议由政治处主任党组成员、陈晓红主持。

  会上,党组书记、李知易检察长强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,加强和规范党内政治生活,坚持开展积极健康的批评和自我批评,坚持和完善民主集中制,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力。提出要把全面从严治党要求落实到每个支部、落实到每名党员。不断加强支部规范化建设,落实党建工作责任制,拟定2018年党建工作计划,高标准落实好党的十九大提出的各项任务。

  据悉,此次对十九大关于全面从严治党精神的集中学习打响了该院“集中大学习”的第一课。李知易检察长表示将全面贯彻落实十九大精神,营造锐意进取、争先创优的良好氛围,让每位党员干警对十九大精神入耳、入脑、入心。

[责任编辑:郭荣荣]
下一篇文章:黑龙江大庆高新区检察院深入乡村访贫问困送温暖