新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

桂林纪检组对18个基层院开展提醒谈话

时间:2018-01-12 19:10:00作者:廖秀春新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

    桂林市纪委驻市检察院纪检组进行提醒谈话

  正义网桂林1月12日电(通讯员 廖秀春)为加强检察机关纪律作风建设和廉洁自律工作,近日,广西壮族自治区桂林市纪委驻市检察院纪检组对18个基层检察院党组进行提醒谈话。

  驻市检察院纪检组到各基层院后,首先对该院检务接待大厅值班情况进行检查,随后对各院党组成员进行提醒谈话,要求党组领导带头认真学习《中共桂林市纪委关于2018年元旦、春节期间强化监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知》,并将通知精神在全院干警大会上再次全文传达。

  纪检组通过谈话指出,检察人员必须做好“四个严禁”,不得出入私人会所,不得公车私用,不得公款吃喝或利用公款相互吃请。党组领导要不断增强“四个意识”,发挥“头雁效应”,始终保持正风肃纪力度不减,节奏不变、尺度不松、氛围不淡。

  纪检组强调,为促进各院严守政治纪律政治规矩,严守中央八项规定精神,严防“四风”反弹,自觉遵守最高人民检察院下发的《禁酒令》,驻市检察院纪检组将于春节前后采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式,检查各院纪律作风,同时坚持查处一起,惩治一起,绝不手软。

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:湖南省检察院召开未转隶人员代表座谈会
下一篇文章:福建尤溪县检察院举行公开审捕听证会接受社会监督
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心