重庆市检察院召开2017年度机关总结表彰大会

时间:2018-02-12 15:44:00作者:李立峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网重庆2月12日电(记者 李立峰)2月9日,重庆市检察院召开2017年度机关总结表彰大会。会议由市检察院党组成员、副检察长杨洪梅主持。重庆市检察院领导班子成员、检委会专职委员、副巡视员,机关全体干警、市纪委驻市检察院纪检组副组长及工作人员参加了会议。

  会上,重庆市检察院党组副书记、常务副检察长陈胜才总结了2017年度市院机关各部门工作,对2018年机关工作作出部署,市院党组成员、政治部主任杨平宣读了对公诉一处、宣传处等8个先进集体、杨洪广等70名先进个人的表彰决定,关于周亮等57名同志年度考核评定优秀等次的通报,和关于对政治部干部处等5个处室和侯映雪等2名同志记功奖励的决定。

  表彰结束后,重庆市检察院、五个分院及部分基层检察院干警以及离退休干部以拥抱新时代、展示新形象、实现新作为为主题,自编自导自演了合唱《走在大路上》、小品《人约黄昏后》、舞蹈《茉莉花》、《共圆中国梦》等12个节目,抒发了检察干警不忘初心跟党走,牢记使命勇担当的检察情怀,展示了检察机关朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

[责任编辑:杨景茹]
下一篇文章:四川省乐至县检察院与辖区派出所落实代表意见建议