黑龙江鸡东县检察院春节前走访慰问贫困户

时间:2018-02-13 11:08:00作者:张云荣 李晶新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网鸡西2月13日电(通讯员 张云荣 李晶)春节将至,为使精准扶贫的贫困家庭过上一个快乐详和的新年,近日,黑龙江省鸡东县检察院扶贫工作队代表院党组和全体干警来到该院所帮扶的兴农镇奋斗村,为19户贫困家庭送去了米、面、油等慰问品,该院扶贫工作队杜春海同志还自掏腰包为每户贫困家庭买了春联,送去了新年的祝福和问候。

  走访中,扶贫工作队一行人员与被慰问的家庭亲切交谈并拉起了家常,详细询问了他们近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,并鼓励他们坚定生活信心,克服困难,依靠当前党和政府的好政策,积极脱贫致富。

[责任编辑:贾潇]
下一篇文章:黑龙江杜尔伯特检察院快速批捕一拒不支付劳动报酬嫌犯