广西贵港港南区检察院对节后纪律作风情况进行督查

时间:2018-02-23 10:23:00作者:甘承俏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网贵港2月23日电(通讯员 甘承俏)为进一步加强队伍纪律作风建设,防范干警在节后上班出现“懒、涣、散”等“节日病”,2月23日,广西壮族自治区贵港市港南区检察院组织开展春节后纪律作风专项督查。 

  该院纪检组和政工科组成督察组,深入到每个科室,重点对春节后干警在岗位情况、上班纪律、精神面貌、工作状况等情况进行督查,检查干警有无上班迟到早退、无故缺岗、上班时间串岗聊天、中途离岗等违反工作纪律的现象,重点解决春节节假日后部分干警工作纪律松懈,工作劲头不足,工作效率低下等问题。督查组在检查中对不在岗位的人员问明原因,同时,还通过督查再次向干警强调要加强工作纪律,积极进入工作状态。此外,督查组还对机关在春节节假日期间值班制度落实情况和公务用车管理情况进行督查。 

  该院通过抓好节后纪律作风常态化专项督查,严格抓好干警的纪律作风建设,督促干警要以更加饱满的工作热情投入到紧张有序的工作中去,认真履行工作职责,提前谋划,积极准备, 推动2018年度各项检察工作正常有序地开展。 

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:江苏连云港赣榆区:开展"明星服务窗口"岗位练兵活动
下一篇文章:江西南昌高新区:多举措做好涉检信访工作