四川乐山:开党风廉政建设和反腐败工作会

时间:2018-03-12 15:58:00作者:刘德华 陈杨新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网3月12日电(记者刘德华 通讯员陈杨)3月9日,四川省乐山市检察院召开全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议。两级院全体干警参会,并特邀市纪委、市委政法委、市委巡察办相关领导。会议由乐山市检察院党组副书记、副检察长王雁飞主持。 

  会议传达学习全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结安排了全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作。 

  会上,该院检察长龚毅作了重要讲话,他强调两级院的党组要深刻领会党风廉政建设的重要意义,要严格按照党的新要求、新部署,始终把党的政治建设摆在首位,坚持党对检察工作的绝对领导;坚持标本兼治,坚定不移将全面从严治党、从严治检引向深入;切实担起管党治党主体责任,确保全面从严治党、全面从严治检取得实效;深刻领会新时代新要求,加强纪检监察队伍建设,力开创全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作新局面。 

  市纪委派驻市检察院纪检组组长邓绍勋要求市县两级院党组和市院各部门主要负责人切实担当起党风廉政建设政治责任、主体责任,严格落实“一岗双责”,认真做表率,严格带队伍,持之以恒抓好本单位、本部门党风廉政建设和作风纪律建设,真抓真管、敢抓敢管、善抓善管,确保党风廉政建设和检察业务建设相互促进、共见成效。 

  

[责任编辑:张梦娇]
上一篇文章:福建沙县:开展严禁大操大办专项整治活动
下一篇文章:江西丰城市检察院扎实开展禁毒宣传 保障群众身心健康

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心