广西贵港覃塘区:开展扶贫腐败和作风问题"大接访"活动

时间:2018-08-23 17:13:00作者:李映秀 黄静新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网贵港8月23日电(通讯员李映秀 黄静)8月23日,广西壮族自治区贵港市覃塘区检察院联合该区纪委监委、区法院、区扶贫办等15个部门开展“政治建设六项重点任务”、扶贫领域腐败和作风问题“大接访”活动。 

  在接访现场,该院控申科干警设置咨询台“零距离”倾听群众呼声,认真解答来访群众在“政治建设六项重点任务”六大领域以及扶贫工作中民生资金领域存在的以权谋私、虚报冒领、贪污侵占、干部受贿、截留克扣、优亲厚友和吃拿卡要及“四风”类等突出问题上的疑问。该院干警对来访群众反映的问题进行登记分类,详细听取群众反映的问题,能当场答复的,接访人员都耐心细致地进行解答,需要调查核实的,认真做好记录,待详细调查后给予解决。 

  为提高“大接访”活动的成效,该院干警向群众发放了问责宣传册、信访须知等宣传材料,重点向群众普及了各项支农惠农的政策法规,提升群众对支农惠农政策法规的了解和关注度。 

[责任编辑:王跃]
上一篇文章:福建泉州丰泽:清查153家金融网贷公司严打"金融犯罪"
下一篇文章:湖北远安:庭审现场以案说法 给村民上生态文明法治课

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心