浙江慈溪市检察机关主动向代表委员“晒家底”

时间:2018-09-29 14:40:00作者:蔡俊杰 岑瑾新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  近日,浙江省慈溪市检察院基层检察室组织召开检察工作通报会,主动向代表委员“晒家底”。

  正义网宁波9月29日电(记者蔡俊杰 通讯员岑瑾)近日,浙江省慈溪市检察院基层检察室组织召开检察工作通报会,主动向代表委员“晒家底”。

  该院三个基层检察室分别邀请了辖区六个镇的市人大代表走进来“围观”检察工作,向他们汇报了今年以来检察重点工作开展情况及检察公益诉讼开展情况,并虚心听取了代表委员的意见建议。

  在听取汇报后,代表们充分肯定了该院今年以来的各项工作,对检察机关加强联系人大代表的做法予以肯定,并围绕如何更好地推进公益诉讼工作、加强对基层公务人员普法宣传、从严从快打击电信网络犯罪和危害食品药品安全犯罪、服务保障非公经济发展等工作建言献策。

[责任编辑:郭荣荣] 下一篇文章:海南检方与国土部门联合出台意见推进行政公益诉讼实施

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心