江西樟树市检察院检察长到看守所巡查慰问

时间:2018-10-09 14:30:00作者:顾志强 黄友根新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网10月9日电(通讯员顾志强 黄友根)近日,江西省樟树市检察院党组书记、检察长付慧玲一行人来到市看守所看望驻所检察干警和看守民警,并现场检查指导工作。

  一行人在听取看守所负责人的简要汇报后,直接深入监区,察看在押人员的“生活、学习、劳动”三大场所,重点检查了看守所的监控设备、安防装置、消防器材等硬件设施的运行情况,查阅了看守民警值班、办案单位提讯等情况。通过走、看、听、问,检察长对看守民警和驻所检察干警协同配合使监管场所各项工作平稳发展表示了肯定。

  据悉,该院驻所检察工作已连续五年居全市检察机关前列。

[责任编辑:贾潇] 上一篇文章:安徽亳州谯城区:开展生态环境保护专项检察工作
下一篇文章:福建泉州丰泽:剑指"涉P2P平台"等违法犯罪护卫金融安全