湖北天门市检察院邀请人民监督员参观智慧公诉建设

时间:2018-11-06 13:33:00作者:张扬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网天门11月6日电(通讯员崔红霞)近日,湖北省天门市检察院主动邀请两名人民监督员参观了该院智慧公诉建设的远程提审室、远程庭审室、庭审指挥中心,近距离详细了解智慧化办案方面的情况。

  人民监督员表示,该院的智慧公诉建设使得检察官办案更加规范化、科技化、高效化,大大节约了司法资源,切实减轻了办案人员的负担,这是科技强检的体现。

  参观后,人民监督员填写了意见建议表,并表示会一如既往的支持检察工作。

[责任编辑:贾潇] 上一篇文章:黑龙江黑河爱辉区:检察建议拧紧水源地"安全阀"
下一篇文章:黑龙江桦川:公开宣告送达公益诉讼诉前检察建议

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2019 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心