呼和浩特玉泉区:12309检察服务中心揭牌

时间:2018-12-17 16:14:00作者:李慧颖 崔淑芝新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网呼和浩特12月17日电(通讯员李慧颖 崔淑芝)12月14日下午,内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区检察院举行12309检察服务中心揭牌仪式,仪式邀请了各级人大代表、政协委员和人民监督员等出席,市检察院党组成员、政治部主任柴建宏,玉泉区委副书记、政法委书记王锋等共同为“12309”检察服务中心揭牌。

  该院检察长郭建华在致辞中指出,创建“12309”检察服务中心的目的是最大限度地将检察服务触角延伸到群众需要的每一个角落,让群众“只进一个门”、“最多跑一次”,甚至足不出户就能使诉求得到解决。

  仪式后,各位领导及代表委员、人民监督员参观了“12309”检察服务中心大厅和司法办案服务中心。

[责任编辑:宋书敏] 上一篇文章:福建泉州丰泽:开展法治进校园专题巡讲
下一篇文章:福建首例野生动物保护领域刑附民公益诉讼案在明溪开庭