青海省海东市乐都区检察院举办家属助廉座谈会

时间:2019-01-18 13:32:00作者:李维 郭维方新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网海东1月18日电(记者李维 通讯员郭维方)近日,青海省海东市乐都区检察院召开了一次家属助廉座谈会,邀请的干警家属14人及全体干警参加了此次座谈。会议由党组成员、纪检组组长祁万洪同志主持。

  在听取完乐都区检察院2018年度工作情况后,家属代表分别作了发言,纷纷表示在支持干警工作的基础上,督促干警在工作八小时之外做到“束手束脚”,做到不良的地方不迈、不进,不干净的东西不接、不沾,目的不纯洁的人不近、不谈,和干警一起筑牢拒腐防变的家庭防线,全力支持、配合检察干警公正廉洁司法,共同开创检察工作新辉煌。

  家属们对召开家属助廉座谈会给予了充分的肯定,认为开得很好、很及时、很有针对性,纷纷表示一定要全方位地帮助自己的亲人守住清正廉洁的思想防线。根据会议安排,还邀请家属代表进行横幅签名活动,并签订了《家属助廉承诺书》。

  “希望干警亲属在支持检察干警工作的同时,当好干警的贤内助、廉内助,帮助干警在工作和生活中保持平常心,正确对待各种不良利益的诱惑,守牢廉洁执法的底线,积极营造健康、廉洁的家庭环境,达到真正意义上的管家、爱家、护家。”最后,区检察院党组书记、检察长权国麟对亲属们说道。

[责任编辑:刘彬] 上一篇文章:重庆武隆:检察建议推动开展水安全联合执法整治
下一篇文章:安徽阜南县检察院走访人大代表团听取意见建议

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心