江西万载:派出十七个小组听取人大意见建议获好评

时间:2019-01-22 16:20:00作者:徐秦 谢文斌新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网宜春1月22日电(通讯员徐秦 谢文斌)近日,江西省万载县检察院在该县第十六届人民代表大会四次会议期间,派出中层领导干部分成十七个小组深入到各代表团,旁听人大代表审议《检察院工作报告》,听取代表们对检察工作的意见和建议,主动接受社会各界的监督。 

  该院工作报告围绕护航经济发展、助力社会和谐、促进司法公正、提升服务能力、夯实工作基础等方面展开,全面客观总结了2018年的检察工作情况。在讨论时,代表们一致认为,该院严厉打击犯罪,有效维护了司法公正,促进了社会和谐稳定;充分肯定了该院在保护生态环境、服务绿色发展和保障食品安全等方面做出的努力;支持该院继续保持打击黑恶势力的高压态势。 

  同时,代表们纷纷对该院新一年的检察工作建言献策,就深化检务公开、防范金融风险、推进扫黑除恶、开展公益诉讼和生态检察等工作提出了意见和建议。 

  该院高度重视代表们的意见建议,将对收集到的意见建议进行认真梳理,适时召开检委会进行专题研究,并纳入2019年检察工作中,切实为全县经济发展大局做好司法保障工作。 

[责任编辑:郭荣荣] 上一篇文章:内蒙古霍林郭勒:探索双语检察模式 彰显民族地区检察特色
下一篇文章:醉汉抱住客车司机死掐 检方依法将其从快批准逮捕

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心