山东人大常委会副主任于晓明:强化法律监督维护公平正义

时间:2019-01-25 22:04:00作者:匡雪 李明新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网济南1月25日电(记者匡雪 通讯员李明)1月25日上午,山东省人大常委会党组书记、副主任于晓明到山东省检察院调研。于晓明听取了山东省检察院党组书记、检察长陈勇关于全省检察工作情况的汇报,实地察看了12309检察服务中心、案件管理中心、新媒体工作室、数据智慧检务平台等场所。 

  于晓明对2018年以来山东检察工作给予充分肯定。他指出,新一届省检察院党组始终保持务实的作风和昂扬的斗志,充分发挥检察职能,大力加强自身建设,检察面貌焕然一新,工作品质不断提升,取得一系列实绩和荣誉,走在了全国前列。 

  于晓明强调,做好检察工作要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要全力维护国家政治安全,确保社会大局稳定,强化法律监督,彰显司法权威。要落实新发展理念,全力助推山东经济社会高质量发展,始终践行以人民为中心的发展思想,立足司法为民,维护公平正义。要坚持全面从严治党不动摇,切实把党的领导贯穿于检察工作全过程、各环节。 

  山东省人大常委会副主任王随莲,省人大常委会党组副书记、副主任王良等参加调研。 

[责任编辑:王跃] 上一篇文章:甘肃白银检察机关同多部门追讨拖欠农民工薪酬3452万元
下一篇文章:重庆发布加强民营企业司法保护十大典型案例

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心