山东召开全省检察长会议:"严"字当头"实"处着力

时间:2019-01-28 16:47:00作者:卢金增新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网济南1月28日电(记者卢金增)会风体现作风。1月27日,记者在当日上午召开的山东省检察长会议现场看到,会场纪律井然有序,一切会务工作“严”字当头、“实”处着力,呈现出许多崭新风貌。 

  据悉,这次检察长会议是省委政法工作会议的续会。潍坊市检察院检察长王桂春一大早就在会议驻地的房间里仔细审读大会交流经验材料。王桂春告诉记者,潍坊的交流材料主题是“深度融合、全面推进,以强有力的党建工作推动检察事业行稳致远”,这份材料已数易其稿,力求全面具体地反映检察工作成效。 

  会议开始前15分钟,与会人员就已落座,检察人员身着制服端坐在会议的列席席,其中党员检察人员全部佩戴党徽。山东省检察院检察长陈勇首先作了工作报告。与会的市级院检察长们纷纷表示,陈勇的讲话承上启下,总结过去一年各项工作成绩实实在在,分析形势透彻,明确任务具体,为新时代现代化强省建设、新旧动能转换、乡村振兴、脱贫攻坚等工作提供更加优质高效的“施工图”和“时间表”。 

  “日程安排紧凑,会风会纪十分严肃,这是我首次参加全省检察长会议的最深感受。”参加会议的济南市检察院办公室主任周雷说,检察长会议把会风会纪挺在前面,会场扬起了阵阵清风新风。 

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:海口:组织干警开展春运志愿者服务活动
下一篇文章:青海刚察:旁听法院庭审警示教育"零距离"

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心