青海省检察院向老干部通报2018年工作情况

时间:2019-01-29 10:33:00作者:李维 岳淑芳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网西宁1月29日电(记者李维 通讯员岳淑芳)日前,青海省检察院召开老干部工作情况通报会。该院党组成员、政治部主任向与会的老同志通报了该院2018年工作情况和2019年工作安排。 

  会议指出,2018年全省检察机关各项检察工作取得了新发展,各项成绩的取得离不开离退休老同志的无私奉献。在2019年,该院将认真贯彻落实党和国家关于老干部工作的各项政策,努力做好老干部服务工作。希望老同志们继续发挥政治优势、作风优势和威望优势,一如既往的关心、支持检察工作,建设更加富强文明和谐美丽新青海贡献余热。 

  会后,老同志们参观了“青海省检察映像40年摄影展”,回顾了40年青海检察,体味了40年检察情怀,分享了40年青海检察事业的光荣与梦想。老同志们对该院2018年各项检察工作取得的成绩给予了充分肯定,并纷纷表示将围绕2019年全省检察工作大局,继续关心、支持全省检察工作,为青海检察事业积极发挥余热,建言献策。 

[责任编辑:张梦娇] 上一篇文章:四川成都高新区:检察长率队深入民企践行"护航"承诺
下一篇文章:山东:召开全省检察长会议 打造法治山东"金招牌"