桂林象山:开展春节慰问退休老干部活动

时间:2019-01-29 18:35:00作者:蒋和林 秦瑜新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网桂林1月29日电(通讯员蒋和林 秦瑜)在2019年春节来临之际,广西壮族自治区桂林市象山区检察院党组书记、检察长余学龙,该院党组成员、副检察长林忠保、蒋和林、程继红一行人分别对象山区检察院14名离退休老干部进行走访慰问,向他们致以新年的问候和祝福。

  慰问过程中,该院领导与老干部们亲切交谈,详细了解他们的思想、生活和身体状况,同时,还向老干部们简要介绍了该院2018年所取得的“成绩”及2019年的发展“蓝图”,感谢他们为检察事业做出的卓越贡献,并希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见,多建言献策,共同推进象山检察事业的发展。并衷心祝愿老干部们节日快乐、身体健康、生活美满。

  程继红来到该院前任副检察长黄积伟家中时,黄老盛出了他刚刚洗好的圣女果请大家品尝。交谈中,程继红笑着说:“我是刑检部初出茅庐的小兵,以后还希望黄老您多多指导、常提建言。”

  老干部们纷纷表示,对组织的关心和照顾非常感谢,对近年来象山检察院取得的成绩表示满意和欣慰,今后将一如既往地关心和支持象山检察院的发展,并贡献自己的力量。

[责任编辑:安伟光] 上一篇文章:黑龙江桦南:4起案件从开庭审理到当庭宣判共用25分钟
下一篇文章:河北肃宁:联合执法部门依法取缔一非法炼铝加工厂

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心